Блог

Линия бесфосфатных гелей Spiro от CLOVIN Group

Лето - пора легких, летящих, струящихся вещей из натуральных или искусственных деликатных тканей. В правильно подобранных  летних нарядах, как повседневных, так и вечерних, ткань будет свободно пропускать воздух и позволять коже дышать. И все же вещь, надетая пару раз или даже единожды в летнюю жару,  нуждается в освежающей стирке.
 
24.11.2016 Мурат Мамбаев

КАК СТИРАТЬ БЕЛЫЕ НОСКИ

Перед тем как покупать белые носки, предлагаем узнать, как их стирать и отбелить. Стирка белых хлопчатобумажных носков отличается от стирки носочных изделий разных расцветок. 
Вот один из способов: возьмите около 10 грамм борной кислоты и литр подогретой воды. Положите в раствор носки не более, чем два часа. Хорошо прополощите. 
Можете постирать их вручную, но машинная стирка несомненно лучше. Поставьте температуру 40 или 60 градусов и выберите режим для хлопчатобумажных изделий. 

 

24.11.2016 Мурат Мамбаев

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОРОШОК

Для каждой хозяйки стирка занятие непростое. Несмотря на появление стиральных машин-автоматов, за появление которых женщины не устают благодарить создателя, хорошо постирать вещи — нелегкая задача.   Все дело в том, что ткани бывают разными: шерстяными, шелковыми, льняными и т. д. Разными бывают и загрязнения и многие из них трудновыводимые. Умножив такое пятно на деликатность ткани, получаем затруднение в выборе порошка для стирки. Или пятно не отстирывается, или ткань деформируется. Получается, что все труды напрасны.   Классические стиральные порошки состоя …

21.11.2016 Мурат Мамбаев